а моя муза - шлюха

моя муза; послала меня к чертям собачьим;
рыдая от несчастья,я вскрыл вены новой бритвой,что купил в переходе у тебя.
это было в декабре.
она сказала "пошел ты к черту,милый мой."
я рыдая от обиды,бежал под машину.
меня не сбила машина, а лишь ударил водитель.
что весь такой блатной,в шарфе от дольчевиты.
приходя домой,после этой ***ты.
я напивался до ****аты.
уходя от очередной шлюхи,я докуривал свои окурки.
доходя до твоего дома,я **** очередную шлюху.
а когда меня не стало,то все шлюхи сгнили.
это было в декабре.


Рецензии
Пришлось перечитать несколько раз и таки забиться, чтобы полностью прочувствовать. Круто. Дерзко, как будто стих выхаркали гноем. Не могло не понравиться.

Валерий Якубцевич   13.05.2013 16:59     Заявить о нарушении
так оно и есть.
спасибо. приятно,что Вам понравилось.

Неизлечимый   13.05.2013 17:25   Заявить о нарушении