Повержена покоем я

Спокойствие и сытый взгляд
порабощают волю,
стихает зов небесных голосов.

Под вымпелами отчужденности,
покинутой мной и не нужной доли,
на троне восседает пустота –
царица сломленных основ.

Кому теперь дарить свои покровы?
обещаны забвению имена.
я растеряла на войне отчаяние любви,
залито знамя кровью.

бессмысленна борьба…
повержена покоем я…


Рецензии