ты в себе хранишь сикреты...

ты в себе
хранишь сикреты
и мне приходится
их угадать
но бывает
и такое
что я заблуждаюсь
и в своих мыслях
я теряюсь
боюсь потерь
измен
обман
ведь никто
не может
мне сказать
о чём
мысли твои
в голове
ведь ты совсем
ничего
не говоришь мне


Рецензии