Сестра и невеста, взойди...

Старо, точно мира основа,
В бессмысленной, темной борьбе
Срывается скорбное слово:
О, жено, что мне и тебе?

Но времени бремя мгновенно,
И вечность растет из груди
Наш празник, наш день совершенный,
Сестра и невеста, взойди!
октябрь 11


Рецензии