твоё отношение к нему

твоё отношение
к нему
было
такое необычное
его ты словно
боялась чем то
обидеть
что то не так
ему сказать
а потом
он мимо тебя
будет шагать
смотреть
на тебя
и в глазах
что то
он словно
хочет найти
может твоё сердце
свободно
и ему
с тобой
по пути


Рецензии