Зима, зима летит по кругу...

Зима, зима летит по кругу

Зачем покой так нужен нам?

Не надо злости, криков «Буду»

Мешают спать всем по ночам

Жизнь не спокойна, это знаю

Довлеет проза бытия

Но всё ж себя хвалю,лелею
 
И говорю, я не твоя
 
Ушла дорога в междометия

Пропал запал и яркость чувств

Когда – то влез меж нами третий
 
Теперь азарт мой тих и пуст

Закрыла в прошлое дорогу

Погасли свечи, пустота

По жизни шла видать не в ногу

Теперь ведёт меня мечта

Мечты о будущем, я верю

Достигну я своих высот

В делах житейских стану стервой

И скину с плеч тяжелый гнёт...


Рецензии