Кабан и Лисица
Зря не теряя время,
Точил свои смертельные клыки.
Лисица рядом проходила,
Она спросила:
"Зачем всё это?
Охотников поблизости ведь нет
И никакой беды не слышно,
А ты всё точишь, точишь
Страшнейшие свои клыки.
Опять же:"Скажи зачем"?
На то,Кабан Лисе ответил:
" Не зря точу свои клыки;
Когда беда меня настигнет,
То весь я буду наготове
С врагом сразиться в полный рост!
Не поджимать же,
Как это делают другие,
Свой пышный хвост.
Так в жизни у людей:
Одни готовятся к беде,
Другие преданы любви
И остаются с толстой фигой
они - с собой на едине.
11.05.2013
Свидетельство о публикации №113051306178