Любовь потерять очень просто...

Любовь потерять очень просто

Много проще, чем снова найти
 
Эти слова шептал мне ветер

Когда хотелось прочь уйти

Мои силы уже на исходе

Меня губят сомнения и ложь

Каждый день я снова на взводе

И на сердце обида и дождь

Знать хотелось, зачем были вместе

Для чего эти игры, за что?

Мы поставили сердце на кости

Или сделали что-то не то

Муки ада вновь душу пленили
 
Жизнь свою закрывая кричу

Понимаешь, тебя я любила!

Без любви жить теперь не хочу...


Рецензии