Разные люди мне в жизни встречались...
Мне в жизни
Встречались
Разные роли
Играла сама
Но почему – то
Всё время
Считалось
Что виновата
Во всём я одна
Что хорошо было
То позабылось
Только плохое
Все помнят на пять
Как я жила
В кого я влюблялась
Всех волновало
Хотя по-большому
Было всем наплевать
Души чужие
Бродят в потёмках
Сплетни, интриги
Довлеют в игре
Сплю неспокойно
Сплю на иголках
Сон забирает
К себе на заре
Мочи уж нет
Задолбали
И съели
Душу мою
Жизнь паршива
И муторна опять
В лицо улыбались
Иль как бы жалели
А лишь отвернусь
Посылали мрачно
Злой взгляд
Ну поделом же
Я сама виновата
Надо закрыться
И не стенать
Жизнь и так
Чёрно-белыми
Нитками расшита
Ну и зачем кому – то
Обо мне всё знать?
Тихо живи, не хвались
Не дерись зря
Но и не бойся
Дерзость к добру
Не приводит, пойми
Тихим покоем
Ровным накройся
Страхи, обиды
В душе ты уйми
Пусть эти люди
Прочь уйдут
Другою дорогой
Главное знай
У тебя есть
Свой путь
Проблемы уйдут
Их не так уж
Теперь и много
А впереди лишь
Победы нас ждут...
Свидетельство о публикации №113051306165