Суетой припорошено...

Суетой припорошено
Наше время лихое
А мы помним хорошее
Забывая плохое

И пшеничными зернами
Возвращаемся в землю
Чтоб воскреснуть покорными
Солнцу с водами внемля

Пусть как листья по осени
Как ресницы на веждах
Но как птицы птенцов своих
Мы питаем надежды

Как сладки нам твои Любовь
Все мучения эти
И мы слепнем во тьме Тобой
Прозревая во Свете


Рецензии