Невлюбленность

Мята или табак...
Эспрессо или улун...
Я на другом конце
Вселенных, планет и лун.
Свежий его аромат
Терпких моих ночей.
Клюквенный морс или яд...
Мой он или ничей...
Мягкий ли мой свет,
Прожектор его окон...
Я бы сказала:"нет",
Но он так в меня НЕ влюблен.

13.05.2013г.
(А.Зинькова)


Рецензии