Руки твои вселяли покой...
Когда ты нежно гладил моё тело
Но я теперь кричу себе: Постой!
Не твоё всё это нынче дело
Ну и что ж, ушёл с другой и хрен!
Раз хотелось, понт так гложет душу
Наш корабль падает на крен
Поскорее выберусь на сушу
Я скажу ему: Твои дела
Больше не терзают мою суть
Все твои обеты и слова
Бесполезны, и на сердце жуть
Боль пронзила тело, я убита
Я раздавлена твоею болтовнёй
Все слова любви давно забыты
Ты омыл их кровью и слезой...
Свидетельство о публикации №113051306145