Интернет

Ах! Этот Интернет!
Как много судеб в нём переплеталось!
Как много здесь душевных бед!
И боль сердечная осталась!
Кто выдумал тебя?!
Тому ХВАЛА!!!
Здесь есть во истину где развернуться!
Где много слов...
А после, - Т И Ш И Н А....


Рецензии