Закат над лесом задержался

Не хочешь быть женой?,… не надо…
Тебе видней,… я – соглашусь…
У нас – особо,… мы ж – не стадо…
Мол,… переспали, и – женюсь…
Кака любовь?... в годах, за сорок...
Чуток понравилась,…. не вру…
Мне – мой причал безумно дорог…
Здесь всё понятно…. одному…
Давай дружить, с тобой, домами…
Чтоб не забыться,… не пропасть…
Глядишь,… проскочит между нами…
Три раза в месяц,…. нежна страсть.

2013.05.13


Рецензии