Космическая связь
Ее мужчины пенис, переворачивающий ей нутро, ей Бог и пастырь
И нет других для ней богов, после того как сперма первая в нее пролилась
Но чтобы не признаться в том, она свой зашивает рот и клеит пластырь
Где для мужчины рай, с минуты как впервые таинства любви познал?
Его подруги нынешней вагина, член сжимающая плотно, рай ему земной
Он столько раз над ней трудясь, в истоме адской умирал и воскресал
Но вновь попасть чтоб в рай, платить готов, не думая, любой ценой
Союз вагины с пенисом был в космосе рожден далеком
А на Земле мы лишь последователи таинства времен
Мы предаемся сладостным, известным всем порокам
От праотца с праматерью, от первобытных от племен...
Свидетельство о публикации №113051306120
Валерий Якубцевич 13.05.2013 16:56 Заявить о нарушении