Деревья белые в серебряном наряде...
Белые
В серебряном
Наряде
Встают
Пред взором
Чудо
Из чудес
Как будто
Природа
Готовится
К параду
Которому
Уже годов
Не счесть
Он каждый
Год
Приходит
В эту пору
Осыплет
Землю
Белой
Пеленой
Зверьё
Скорее
Прячется
Уж в нору
А потому
Что очень
Холодно
Зимой
Декабрь
Месяц
Ближется
К концовке
И брат
Январь
Спешит уже
К дверям
Парад
Настал
Наш Новый год
В обновке
Вновь
Открывает
Будущее нам...
Свидетельство о публикации №113051306118