Реки слов текут меж нами...

Реки слов текут меж нами
Разные порой
То ругаемся, то хвалим
Посылаем, чёрт с тобой
Может, хватит, надоело
Чувства прочь ушли давно
Отрекусь, ты просто тело
Я понять должна одно
Клятвы все твои бездарны
Тут же ложь идет меж слов
Все мужчины так коварны
Называя секс – любовь
Жизнь принять должна такою
Не хулить и не жалеть
Стать безумною рекою
Прочь нестись и громко петь....


Рецензии