Никто и никогда...
Ты и я, мы пара
Смотримся вдвоем
Поселилась в сердце
В образе моем
И не расстаемся
Свыклись, притерпелись
Грусть моя всегда со мной
Мы с тобою спелись
Рассмеялся в улицу
Но, никто ни понял
Я ведь нежностью твоей
Был всегда наполнен
И взгрустнули мы с тобой
Глядя на все это
Отчего же только боль
К нам пришла с приветом
И вернулись на круги
В них и остаемся
Ты да я, да мы с тобой
Мы, не расстаемся….
И не сможем мы с тобой
Друг, без друга вовсе
Пусть никто, и никогда
Нас, о том, не просит….
Павел.Марков.13.05.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113051306112