Тысячи снежных колючих иголок...

После  дождя, холода и мокрого снега 12.05.2013г….

Тысячи снежных колючих иголок
Ветер бросает мне прямо в лицо.
Долгой зимы последний осколок
Рухнул нежданно  весне на крыльцо.

Та, обомлела, испуганно сжалась,
Думала гонят её со двора.
Потом успокоилась и собралась,
Рьяно взялась за работу с утра.

Там, где морозно - стало теплее.
Солнце старается, что есть сил.
Сразу душевный настрой – веселее,
И мир окружающий – очень мил.

13.05.2013г.        РВА.


Рецензии