Найди...

Ты найди в себе силы дарить тепло
Чтоб вокруг в твоей жизни стало светло
Наблюдая,как птицы летят над тобой
Наполняя этот мир своей простотой...

Желаю тебе музу найти под дождём
И беречь и нести в себе её день за днём
И держать за руку,не сжимая крыльев
В унисон звуча,слыша шорох листьев...


Рецензии