Точка 0 или О
Привлекает и манит меня.
И попасть потому, туда я мечтаю
Все сильнее, и день ото дня.
Точка 0 - значит точка блаженства
Где нет злости, нет грусти и слез
Состояние там совершенства,
Что Творец в мир наш хмурый принес.
Точка О - значит точка эмоций,
И творится вокруг волшебство,
Когда оно на душу наступает
Воскликнем мы протяжно,громко:ООО!!!
А точка 0 лишь значит - нет движенья,
И лишь мысли летят над тобой
Все следят за твоим изверженьем
Слов, молитвы, за речкой-душой.
Точка О - это точка стремленья
Обнимать, Ослеплять, Ощутить
Здесь так хочется до изнеможенья
Поддержать, Понять, Полюбить.
Эти точки разны меж собою,
Но мне дороги обе до слез,
Так пойду ж я вновь за мечтою,
Что Творец в мою душу принес)
Свидетельство о публикации №113051306079
Когда любовь небесная была
Мы целовали губы до заката
Стояла осень дивная пора
И Утонули в нежности своей
Как тонет капля воска в океане
Сегодня ты приснился мне во сне
Стоишь и смотришь спелыми глазами
И Все пространство воспевает вновь
То чувство что любовь дарила
Она окутала теплом и красотой
И В Этот мир на свет любовь родила!
С Теплом и космической любовью)!
Радомир Светловзоров 07.11.2016 14:44 Заявить о нарушении