Машины, машины вокруг...

Машины, машины вокруг

Мы загнаны в металлический круг

Ауди, Пежо, БМВ, и Мерс

Качаем бицепсы, качаем пресс

Нужно выглядеть на все сто

Среди этих роскошных авто

Не ложить на себя крест

В дикой гонке есть много мест

Дороги повороты, автобаны

Несут колёса нас вперёд

На всё забили, про всё забыли

Несёмся даже в гололёд

Ну что стоишь? Садись в машину

Кураж гоняет снова кровь

Умчимся вдаль, авто на стрёме

Перелетим мы смело ров

Машина класс, машина скорость

Душа стремится к высоте

Не страшно мне, что скоро старость

Несусь дорогами к своей мечте...


Рецензии