глупое стихотворение про любовь и принцессу

Простите, Принц, любовь не вышла...
Ваш конь подкову потерял.
Смотрю, замучила отдышка,
И во дворце с утра аврал...

О, не грустите, светлый ангел!
Всё мимолётно, всё пустяк!
и Ваша царственная мама
простит несделанный наш шаг...

Забудьте, Принц. Слегка развейтесь
В объятьях ветреных матрон.
Я и при жизни не принцесса,
Что будет после похорон?

А Вам со мной, пардон, до гроба!
А Вам носить мне пунш в постель!
Коня целуйте! и поверьте -
Подкова угодила в цель.

Ах, опьянение надеждой!
Ах, ожидание судьбы!
Простите, Принц, но я невежда -
И чту дорожные столбы.

Любите, милый, кринолины -
В них что-то есть от крепостей.
Дарите радость светским дивам -
А мне к рассвету на расстрел...


Рецензии