Здравствуй, Сережа
Томик раскрыт наугад,
Здравствуй, Сережа,
Ждала этой встречи.
День, он делами богат.
Что-то успела, а что-то не очень,
Белкой крутясь в колесе,
Вот и читаю тебя среди ночи,
Спать не желая совсем.
Что ты там пишешь сегодня, Сережа?
Сердце болит по Руси?
Милый поэт мой, храни тебя Боже,
Боль...ты её изнеси.
Я же несу и, как видишь, не ною,
Сердцем усталым скорбя,
Долгой дорогой не в жизнь ли длиною...
Что там еще у тебя?
Очи смыкаются...свечи все плачут...
Гаснет неверный огонь..
Эхо далекое...
Стук...
Или скачет
Розовый-розовый конь...
Свидетельство о публикации №113051306056
Слов нет даже таких, чтобы выразить своё восхищение...
Скажу только, что читая Вас, явно ощущаю прикосновение к настоящей Поэзии!
СПАСИБО!!!
Галина Бедрик 13.05.2013 22:19 Заявить о нарушении
Галина Бедрик 14.05.2013 10:55 Заявить о нарушении