Ты ласкал меня с ночи до самого утра...
С ночи до самого утра
И говорил: Я твой любимая
Я только твой, навеки!
А утром сделав
Два неправильных шага
Закрыл для счастья
Навсегда мои ты веки
Ты изменил меня
Паршивою изменой
Ты дал понять, что ты
Теперь совсем не мой
Теперь над нами бури
Грядут перемены
Довлеют они над твоею
И моей судьбой
Развод меж нами необходим
Он просто неизбежен
Простить тебя не получилось
Просто не смогла
Хотя в любви ты был
Так бесподобен, очень нежен
Когда в ночи тебя к себе
Шепча"люблю" звала
Прошли часы и будто в миг
Один прозрев очнулась
От сна, в котором крепко
Как младенец, я спала
Назад хочу, чтобы плохое
Всё мне только снилось
Спокойно жить хочу, без ссор
Пускай даже одна....
Свидетельство о публикации №113051306045