Живите мирно

Приходим в этот мир, где все так хрупко и не вечно.
Живем, порой мы здесь, совсем не безупречно.
И к окружающим, терпимость не у всех.
Индивидуальность, часто вызывает смех.

И для чего все эти поношения?
У каждого, на все, свое мировоззрение.
И опыт жизненный, отличный, вновь от многих.
И будьте Вы к себе, а не другим, как судьи строги.

И жаль тех, кто постоянно ищет повода для ссоры.
Живите мирно, не нужны обиды и укоры!
Всего-то надо, уважать других людей.
И сразу, для души, найдется множество идей.

А мирно жить, как видно, очень сложно.
Но главное, начать, а справиться, возможно.
И хочется напомнить, смысл, ценнее в этой жизни.
А мысли добрые для всех, всегда, полезней.


Рецензии