глупое стихотворение про то, как я буду жить в ста

заведу-ка себе я к старости
черепаху и попугая!
назову это блажью, странностью..
я такая!

черепаху с огромным панцирем...
Геркулеса, каких не видели!
Буцефалы бывают разные.
мой - медлительный.

будем гордо скакать по городу.
я в мундирчике, удалая вся!
пешеходы, смотрите под ноги!
мы катаемся!

научу попугая важности,
и пусть носится с донесением.
адъютанты бывают разные.
мой - сиреневый.

а лихая, поди, процессия -
попугай, черепаха, бабка!
а такую возьму профессию -
комедиантка!

прослыву уникальной личностью,
героиней газетной хроники.
интересной, но специфической.
вы запомните!

не хочу никак жить реальностью -
жизнь и так макнёт в неё полностью.
и, по-моему, это правильный
бой с серьёзностью!


Рецензии
Шедеврально!
Эля, спасибо эа прекрасные стихи.
В.

Валерий Калмыков   14.05.2013 20:55     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию! рада, что Вам нравится! это подборка за несколько лет. я выкидываю не всё, только то, что действительно радует здорово, что смогла порадовать Вас! и Вам Чистого Творчества!

Эля Рожкова   13.05.2013 17:25   Заявить о нарушении