Порою мне мерещатся солдаты

Порою мне мерещатся солдаты
Скрывающиеся в зелени кустов
А может это бравые фанаты
Мечтающие разломить засов
Ворваться чтоб на стадион минуя
И прокричать толпою громко: ГОЛ!!!
Нет, не могу сидеть в тени воркуя
Когда весь стадион на судей зол
Ну, в чём же их вина, вы мне скажите
Они арбитры этой ведь игры
Винить легко, вы просто помогите
Сыграйте, так как будто на всех злы
Не надо гнева и интриг
Не надо выносить на божий суд
А то неумолимая секира
И вас сметет, забудут, как зовут
Болейте, радуйтесь, фанаты и фанатки
Любите, веруйте в победу и в игру
Не надо вешать ярлыки и метки
А верьте просто в счастье и в судьбу.


Рецензии