Буду с тобой, буду твоей

Буду с тобой, буду твоей
Вечной звездой любви своей
Нет запретов, нет предела
Иду на Вы – дерзко смело
Зову в ночи тебя любимый
Не отпускай, не уходи
С тобою стану снова сильной
С тобой невзгоды позади
Кричу я в пустоту – постой!
Ну, потерпи чуть – чуть родной
Пройдут проблемы, боль разлуки
Оставим позади все муки
Глубже дышу, буду спокойна
Тихо твержу, будет не больно
И всё пройдет, знаю и верю
Прочь отгоню мысль о потере
Знаю, довлеет тяжелая ноша
Но впереди  замаячил рассвет
Жизнь не проста, со счётов не сбросишь
Сколько осталось прожить тяжких лет.


Рецензии