Так тяжек сон...
Ищу сквозь призрак завтрашнего дня
Иль может утро принесёт мне упоения
Которое искала в той жизни, до тебя
Гоню я мысль, отрину от системы
Попробую в себе тоску перебороть
Найду иль истину, дающую прозрение
Иль может успокою свою плоть
На радость иль на боль гадать не буду
Пришел черёд расставить по местам
То, что когда – то было очень нужным
Теперь бросаем псам или ветрам
Моей любви угасшие страницы
Летят по ветру всем наперекор
Любовь – журавль, а жизнь моя синица
Последующих дней моих укор
Не знала я, что будет мне так тяжко
Так нелегко идти одной вперёд
С тобою жизнь была такою сладкой
Ну, а теперь ведь всё наоборот...
Свидетельство о публикации №113051306006