ложь
Нет. Я ненавижу ложь тупую.
И тех кто постоянно врет,
Порой бессмысленно, впустую!
Кто грязные свои дела
Красивой ложью прикрывает.
Не зная, сколько этим зла
Он близким людям причиняет!
8 мая 2013
Свидетельство о публикации №113051305959
Наталья.
Наталья Дорохова 2 05.02.2016 20:44 Заявить о нарушении