На полуслове...

Средь гона истин, травли смыслов
Внезапно встать - ни вспять, ни впредь,
На полуслове, полумысли
Остановиться, замереть,

Застыть на миг - перты на лире,
А взор в просторе высоты...
Что было и что будет в мире,
И всё, что есть - лишь только Ты...


Рецензии