Волшебных струн печальный перебор...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Волшебных струн печальный перебор,
в нас создаёт гармонию с природой.
И разрешится всех проблем набор,
овладеваем счастьем и свободой.

Гармоний музыки пленяет нас волна,
мы средь земного чувственного рая.
Для нас аккордов прелесть создана,
вся эта мира праздничность живая.

Каким-то необыденным теплом
нас чудной сказка свет переполняет.
И душ заблудших гибельный излом,
небесным духом этим исцеляет.

13.03.2013


Рецензии
Насчет философии, поспорил бы, но написано красиво.
Удачи во всех добрых делах!
и до встречи!

Сергей Смусенко   15.05.2013 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Лев Полыковский   15.05.2013 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.