Собираюсь к иконе и я

СОБИРАЮСЬ К ИКОНЕ И Я.
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ДОЛГО МЕДЛЮ?
ИЛИ МНОГО МНЕ СТАЛО ОГНЯ,
СКВОЗЬ КОТОРЫЙ К ТЕБЕ Я ЕДУ?
ИЛИ СТАЛО МНЕ МНОГО ВОДЫ,
ПО КОТОРОЙ БЕГУ ПРОВОРНО?
ИЛИ СТАЛО МНЕ МНОГО СЛЮДЫ,
ЧТО СИЯЕТ КАМЕНЬЯМИ СПОРНО?
ИЛИ МНОГО ЦВЕТОВ НА ТРАВЕ,
ЧТО УМЫЛАСЬ МОИМИ СЛЕЗАМИ?
ИЛИ ХОЛОДНО НА ГОРЕ
БЕЗ ОБЪЯТИЙ ТВОИХ? ЦУНАМИ
ПРИХОДИЛО. ПРИДЁТ И ЕЩЁ.
УРАГАННЫЕ ВЕТРЫ ЛЮБЛЮ Я.
ДА И ТЫ. МЫ ВЕДЬ ВОЗДУХ.
ПРОЩЁН!
НА ЗАКАТЕ ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ.


                12мая 2013года


Рецензии