Весна
Сняв с неба тяжесть зимних облаков,
Он на деревья голые навешал
Созвездья нежных розовых цветов.
Они стоят, как в бантиках девчонки,
Вдыхают запах прошлогодних трав,
Ветвями машут ручейкам вдогонку,
В себя их звук ликующий вобрав...
Свидетельство о публикации №113051305880