Кипяток

Давай,****уй за еблана,****ь,замуж,
твой белый конь,
а принц рядом лежит.
Он не из сказок,
без Хеппи Энда,
насквозь,сплошь
алкоголем пропит.

На свадьбе устроит жестокий дебошь,
не стоит звать на сей счастья пир.
Он ****ат,из швали наркош,
стихами завалит кто сердцу не мил.

Маты сорвуться после выпитой водки,
***ми облаживать вдоль,поперёк,
потом удалится,
может с парой красоток,
не стоит кидать ему в спину упрёк.

Он стоит в конкуренции
зовущихся "добрым",
ненавидя уёбищный,чёртовый мир,
вот с любовью ему-то
тут нету уж равных,
проклиная её,
был невестой любим.

Из числа хулиганов,
Есенина нравов,
-Любовь потаскуха,
орёт со стола.
Но он в неё верит,
он ей так же предан,
пусть бывали другие срывались слова.

В жопу,в топку морали,
тут они неуместны,
если уебни,черти качают права.
Он вам выдаст всё в рифме,
как когда-то поэты
за своё убеждение шли до конца.

И как Пушкин стрелялся
в дуэли той бравой,
пусть погиб,
но герой не погибнет в умах.
Маяковский не трус,
обречён вечной славой
за любовь к Лиле Брик
и бессмертье в текстах.

Уебитесь об стену,
гадские ****и,
шлюхи,гандоны,
ебитесь вы в рот,
ой,извините,
так много мата,
что уши,****ь,сохнут
у этих господ.

Может вам мягкий знак приписать в конце слова,
вы же все Боги и верите в рай,
я же скажу по секрету,убогие,
черти все здесь,
Ад,Землёй называй.

Теперь повторяйте что
-Ты вместе с нами.
Я стать не стремлюсь как вы псевдосвятым,
да,я,****ь,грешник,
но по сравнению с вами,
в душу не харкаю всем остальным...


Рецензии