Всемирная лень

Одолела что-то нынче меня Лень
Я бездельничаю уж который день.
На диване я торчу,как старый пень.
Рядом Лень со мной сидит,словно тень.

Не хочу своею думать головой.
Лень мне даже шевелить чуть-чуть рукой.
И от Лени от всемирной такой
Потеряла я свой привычный покой.

Уж давно я не пишу и не читаю,
От тоски несусветной тихо таю.
И надежд никаких я не питаю.
Об одном лишь тихонько мечтаю.

Может ночью, может ранней порою
Пролетит мой Пегас надо мною.
Вдаль поманит рассветной зарею
И умчит мою Лень за собою.

С новой силой и новым желаньем
Может снова начну заниматься.
Сколько ж можно на диване валяться
Да на бедную Лень обижаться?


Рецензии
Я не думаю что Пегасу нужна твоя лень знаю точно он ленивых не любит так что исправляйся Элочка
с уважением Владимир

Владимир Сыромицкийй   05.09.2013 11:43     Заявить о нарушении