Жизнь без тебя

Мне не легко тебя отпустить,
Но пойми – по другому нельзя.
Я хочу просто обычно жить. не хочу знать, что такое «вдова».

Тебя всегда я вспоминаю,
Я думаю о нас каждый час.
Наверно я тебя теряю
И час разлуки наступает сейчас.


Ты защитил меня от боли.
Ты дал понять настоящую любовь.
Нужно просто иметь силу воли.
И уйти самой случайно вновь.

Я хочу, чтоб ты был счастлив.
Ну и я… встречусь с другим
Я не могу быть знакомой
И всегда считать родным.

Я прошу вспоминай иногда
Как с тобой проводили мы время
Не забуду я те года
Где любви начинало расти семя.


Рецензии