Болотный всероссийский бунд!
В России не был …адцать лет:
«КраснА, как дЕвица, Отчизна,
Как майский яблоневый цвет!»
А я – в ответ: «Наш инородец
Всем недоволен, как всегда:
Кому-то мало златых дОнец,
Другим – невкусная вода!»
«Скажу те прямо, что зажрался
Ваш оборзевший новый класс!
На их Болотной обломался
Краплёный* Западом заказ!
Чуток пожили б за границей,
Узнали б лиха почём фунт!
Продажные смеются лица:
Им нужен всероссийский бунд!*
Протёрли Западу витрину,
Повыев всей Руси нутро!..
Умножат гранты вражью силу,
Их всех бы, Саня, на село!
Пускай попашут да засеют
Всю пустошь и гуляй-поля!*
Грустно мне: мои ж соседи
Русь дербанят* почём зря!»
«Газ с соляркой дорожает,
И цена на свет растёт,
На селе народ нищает,
Новый класс икру всё жрёт!»
«Не хватает Что им вдосталь?!*
Мал гешефт* при смене вех?!
Посылай их, Саня, в гозмань!*
По хайлу* им дать не грех!»
«Суки! Русью хотят править,
И расстроить ей мозги!..
Недра сдать, туфту* ей впарить,*
Без забот жить и тоски!»
«Их вся пятая колонна
Роет сапу* в Кремль, брат!
Ставят грабли Русским снова,
Мнят сорвать Руси парад!»
«Мы все трудности осилим
И достигнем новых вех:
Народ Русский не спесивый,
Даст Бог, выдюжим успех!»
«Если б знал ты, как мне хоцца
Здесь остаться насовсем…
Я желаю Москве солнца,
Ждёт Русь подлинный успех!»
Рейс «СУ-два-четыре-восемь»,
Выход в третий терминал…
«Возвращаюсь, Саня, в осень,
Чёрт бы мой контракт побрал!..»
Примечания
* краплёный, меченый шулерским крапом (об игральных картах);
* бунд (идиш Bund - союз);
* гуляй-поле, о смуте, мятеже;
* дербАнить, бизнес-сленг: перераспределять чьи-либо денежные средства в свою пользу;
* вдОсталь, Нар.-разг. вдоволь, вволю.
* гешЕфт, [нем. Geschаft] Разг. выгода, прибыль, барыш;
*гОзмань, сказочно неприличное место;
* хайлО, Груб. рот, горло, глотка;
* туфтА, Жарг. 1. мошенничество, подделка;
2. некачественная работа;
3. пустая болтовня, враньё, вздор;
* впАрить, Бирж. жарг. всучить, продать неопытному игроку ценные бумаги либо в конце роста, либо перед началом падения;
* сАпа, [франц. sape] Устар. подкоп, окоп, траншея.
Свидетельство о публикации №113051305779
Европе нужно русское безвластье
Они тупыми видеть нас хотят.
Тогда Россию разорвут на части,
В дешевую кормушку превратят!
Они отнимут всё у нас святое,-
Их подлость мы уж видели не раз,-
Расплачиваться будут наркотою
За золото, алмазы, нефть и газ.
Рассыплется на части Русь святая,
Всё заберут, чем был наш предок горд:
Восток наш станет вотчиной Китая,
Всё прочее - Европа низший сорт!
С уважением
Владимир Гусев Тульский 14.05.2013 10:39 Заявить о нарушении
Тебя я к избранным причислил!
Спасибо, Володя, за понимание важности текущего момента для будущего нашей Родины.
Всех благ!
Александр Благовест 14.05.2013 11:07 Заявить о нарушении