отодвинем тревогу, родная

отодвинем тревогу, родная,
понемногу отодвигая
всё, что в красках
слезливо-печальных...
я умыла свой домик хрустальных
заповедных тропинок и кладов
из цветов голубых снегопадов
вижу взгляд твой из глубины
синих вод и зелёного Острова
где Любовь наша снова живёт
хоть без флага она и без остова
ты на льдине ко мне приплывал
а теперь эти льдины подтаяли
не рискуй - нам не нужен провал
чудо Света восьмое прибавили:
пробудилась сирень под окном
и листочки и гроздьюшки будущих
незапамятных скорых времён
расчудесных цветов
для Т е б я, сущая...


                12мая 2013года


Рецензии