Верь со мной

День, когда мы познакомились
Был навеян чем-то не знакомым.
И вот, не успели с тобой опомнится,
Как понимаем друг друга с по.. сло..

Даже и думать не хочется о делах,
Когда ты рядом со мной.
Это не лень и не пустые слова,
Верь со мной в нашу любовь.

Не задумывайся ни о чём на свете,
На что-то у тебя есть я.
Чувствуй, как и я своим сердцем,
Чувствуй своим сердцем меня.

Не опускай на половине свои руки,
Ведь самое лучшее впереди.
Самые сложные мы пройдём вместе муки,
Какие встречаются всем на пути.


Рецензии