***
И страх так гложет меня изнутри.
Тебя так слепо пустила в гости,
Пустила в сердце, сплела все пути.
Я так устала звонка ждать до ночи,
С собой борюсь, отключив телефон.
Я так люблю тебя, солнышко. Очень.
Но это длительный страшный сон.
С собой сражаюсь: «все будет в порядке»,
Но вот, в надежде мобильный включив,
Я вновь упорно играю в прятки,
И понимаю, что все это миф.
Я знаю, наверное, просто злишься.
А может, снова решил «а, потом».
Ну а потом, может быть, извинишься,
Но только в горле ужасный ком.
Свидетельство о публикации №113051305740