Даня славный мальчуган

Даня славный мальчуган,
Налетев как ураган,
Тут игрушки разбросал.
Там газету разорвал.
Наводит он порядки,
Лишь вылезет с кроватки.
Как бы мы ни старались.
И в след не убиралась,
Всё равно он налетит.
И опять намусорит.


Рецензии