Вот это власть

Вот это власть!
Ни дна ей, ни покрышки,
А попросту сказать - "демократура".
Кому-то всласть,
И пироги, и пышки,
Кому-то капитала диктатура.

Кому-то бэнкинг,
Шопинг и Канары,
А "средний класс" как дохлая медуза,
Кому-то рэнкинг,
А кому-то - нары,
И "пенсы" как бюджетная обуза.

Гуляй, народ!
Наяривай гармошка,
Гоните прочь печальные печали.
Никчемный сброд,
Не власть, а мандавошка,
Откуда ее черти накачали.


Рецензии