и конфетки, и браслетки

                Джессика Альба.               


                Ты умеешь сказать нечто большее...
                Розалина Макбет
                http://www.stihi.ru/2013/05/12/5115
               
               



и конфетки, и браслетки
и манжетки, и пинетки
и верёвочки как бусы
из нагорных хрусталей
глаз хрусталики горят
завитушки обнимашки
с Машкой весело шалят
и щекочут ушко ей
говоря: коктейль налей!
не лютую, а целую
балую напропалую
Душку сладкую мою
потому что я Л...Ю.


                12мая 2013года


Рецензии