Ты у меня одна...

Ты у меня одна,и другой мне не надо...
Ты у меня одна,смогу ради тебя вернуться хоть из рая иль ада...
Ты у меня одна, замерли стрелки на часах...
Ты у меня одна,завидуют ангелы на небесах...
Ты у меня одна,мой мир,моя вселенная...
Ты у меня одна,любимая,драгоценная...


Рецензии