Возникнут новые слова

Пусть в ночь
Из хаоса бессониц
Возникнут новые слова,
Опустятся на подоконник
И станут будущим стиха,
Я запишу их утром
В солнце,
Когда глаза откроет
День,
И улыбнутся
Мне с небесья
Блок, Маяковский
И Мольер
На сердце
Станет
Все чудесно,
Как-будто распахнется
Дверь,
И зазвучит,
Все звонко честно,
В себя поверь,
В себя поверь!
13.05.2013


Рецензии