Все.. как всегда..
как Мы... падаем...
Как рушиться все ...я в душе кричу..
Кого же мы...все.. обманываем?..
Разве правильно.. Лицемерие…?
Проще злость копить…умирать внутри.?.
Вечно настороже...недоверие…
Будто война идет...и кругом враги…
Не получится ...не пытаемся..
Только для себя и опять себе...
И наедине… с собой...не останемся..
Сами себя сгрызем..так больней вдвойне..
Подчиняемся..ждем возможности..
Это ложь для лжи..для ведомых мир...
Ничего здесь нет… даже жалости...
Пресмыкание - большинства Кумир…
Глаза закрыть .. убежать..
Сломя голову..От всего и вся......
Выбор есть ...-... правила соблюдать...
Быть как все..сами за себя..
Свидетельство о публикации №113051305629