Идол и быт

    ИДОЛ И БЫТ

Витас, имя, знаменит.
Носом ткнулся в мае в быт.
На авто "под мухой" муж
Сбил девушку в седле,
И зевакам пригрозил
Пушкой при себе.
За сердце себя хватал,
Стресс имел, большой.
Идол, если ты богат,
Не тряси мошной!
Пьяным не садись за руль,
И не матерись.
Просто, если виноват,
Скромно извинись.


Рецензии