Задул свечу и Веру с ней...

*   *   *
Дыхнул на свечку Поп в Церквушке с бодуна,
Она резная триста лет в Селе стояла...
За два часа сгорела Церковь та дотла –
А с ней и Вера,в Бога, там людская...

Отстроят Церковь – ещё краше станет та,
Пришлют служителя не пьющего – другого...
Но, Вера в Души не вернётся там сама,
Задув ЕЁ - разжечь не просто «Бога Слово»...
*   *   *


Рецензии